Ferienhort in den Sommerferien

18. Juli 2022

Der Ferienhort ist während der Sommerferien in der 1., 4. und 5. Ferienwochen im Schulhaus Juch (Trakt B) jeweils von 07:00 bis 18:30 Uhr für die bereits angemeldeten Kinder geöffnet.

Es werden keine neuen Kinder ab Freitag vor Ferienbeginn (12:00 Uhr) aufgenommen.

Bitte kontaktieren Sie bei kurzfristigen Absenzen bzw. Änderungen direkt das Betreuungsteam via Telefon 044-209 98 71.

Wichtig: Der Zugang zum Hort erfolgt in den Sommerferien von der Badi her über den roten Platz, da auf dem Pausenplatz Bauarbeiten stattfinden (Belagsarbeiten und Sanierung des Pausenplatzes).

Der ganze Pausenplatz wird während der 5 Wochen Ferien gesperrt sein. Bitte erinnert eure Kinder daran, wenn sie alleine in den Hort gelangen. Der Zugang von der Ringstrasse her/übers Brüggli ist normal begehbar.