Erweiterte Notfallbetreuung in der Schule Zumikon ab 11.5. bis voraussichtlich 8. Juni 2020.

Weiterführende Informationen: http://www.schule-zumikon.ch/de/organisation/news/coronavirus/

Ab Montag 11. Mai 2020 wird mit dem Start des reduzierten Präsenzunterrichtes an der Schule Zumikon unser Betreuungsangebot (Hort und Mittagstisch) mit einer erweiterten Notfallbetreuung angeboten und steht vor allem Familien offen, welche in systemrelevanten Berufen tätig sind oder aus zwingenden, beruflichen oder familiären Gründen keine private Betreuung ihrer Kinder sicherstellen können.

Dokumente Coronavirus_-_Anmeldung_Notfallbetreuung_ab_11.5.20.docx (docx, 43.0 kB)
Coronavirus_-_Merkblatt_Notfallbetreuung_ab_11.5.20.pdf (pdf, 36.6 kB)

Schulkreis Gruppe Farlifang, Gruppe Farlifang (Hort), Gruppe Juch, Gruppe Juch (Hort), Gruppe Rietacher, Kindergarten, Primarschule, Schulische Tagesbetreuung

Datum der Neuigkeit 5. Mai 2020