Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Informationsabend "Sekundarschule & Gymnasium" für Schülerinnen und Schüler der 5. Primarklassen und deren Eltern

21. Mai 2019

Ort:
Gemeindesaal Zollikon
8702 Zollikon
Zugewiesen:
Primarschule, Sekundarschule Buechholz

Um einen Einblick in die Sekundarschulstufe zu ermöglichen, lädt die Sekundarschule Buechholz zu einem Informationsabend im Gemeindesaal Zollikon ein.

Es referieren:
Für die Sekundarschule: Stefano Caflisch, Schulleiter Sekundarschule, Zollikon-Zumikon
Für das Gymnasium: Dr. Konrad Zollinger, Rektor Gymnasium Hohe Promenade, Zürich

Ab ca. 20:30 Uhr folgt ein Apéro in der Eingangshalle des Schulhauses Buechholz A.

Mitglieder der Schulpflegen aus Zollikon und Zumikon sowie Lehrer/innen und Schüler/innen stehen für weitere Auskünfte und zur Besichtigung der Schulräume zur Verfügung.

Das Parkplatzangebot auf dem Schulareal ist sehr beschränkt. Bitte benützen Sie die Parkplätze bei der Bushaltestelle Gemeindehaus oder in der Tiefgarage des Gemeindesaals bei der Migros Zollikon.