Musiklehrperson Silvia Meier

E-Mail: silvia.meier@schule-zumikon.ch
Homepage: www.schule-zumikon.ch

Silvia Meier ist in Zumikon Akkordeonlehrerin. Sie unterrichtet das chromatische Akkordeon (Knopf- wie Pianotastatur) sowie auch das Schwyzerörgeli.
Sie ist in allen Musiksparten zu Hause: Rock-Pop, Tango, Musette, Weltmusik, Schweizer Volksmusik und Klassik. Silvia Meier ist es ein Anliegen, die grosse Vielfalt des Instrumentes Akkordeon ihren Schülern nahe zu bringen. Mit viel Freude und Lust unterrichtet sie Kinder und Erwachsene.
Sie ist in kleineren und grösseren Formationen anzutreffen (Akkordeon-Duo Meier bis Akkordeon-Orchester Grüningen). Ihre Freizeit verbringt sie gerne mit ihrer Familie, wo Kino- und Theaterbesuche einfach dazu gehören.

Funktion Musiklehrperson Akkordeon