Musiklehrperson Caroline Inderbitzin

E-Mail: caroline.inderbitzin@schule-zumikon.ch
Homepage: www.schule-zumikon.ch

Caroline Inderbitzin wuchs in Küsnacht (ZH) auf und unterrichtet seit ihrer Jugendzeit mit grosser Freude und Begeisterung. Seit 2013 leitet sie die Klarinettenklasse an der Musikschule Zumikon. Die musikalische Zusammenarbeit mit Schülerinnen und Schülern in jedem Alter und auf jedem Niveau motiviert und fasziniert sie sehr.
Neben ihrer Unterrichtstätigkeit an der Musikschule Zumikon konzertiert Caroline Inderbitzin im In- und Ausland als Solistin, Kammermusikerin und Orchestermusikerin.
Ihre Ausbildung erhielt die früh mit Preisen ausgezeichnete Klarinettistin an der Musikhochschule Luzern, der Musik-Akademie Basel, dem Trinity College of Music London sowie an der Universität für Musik Wien. Zu ihren Lehrern gehören François Benda, Paolo Beltramini, Johann Hindler und Joan Enric Lluna.

Funktion Musiklehrperson Klarinette